Tratamiento

Denominación social: Crédit Mutuel Leasing Sucursal en España

Número de identificación fiscal: W0010286
Domicilio social: Calle Ramirez de Arellano, 29 - 28043 Madrid
Teléfono: 911149081
Director de la publicación: Sr SALZMAN Pierre

Inscripción en el Registro Mercantil: Crédit Mutuel Leasing , Sucursal en España está inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 33276, Folio 132, Sección 8ª, Hoja M-598834, Inscripción 1ª.

Código Entidad Banco de España:  1555

www.creditmutuel-leasing.es

Crédit Mutuel Leasing es una sociedad de Crédit Mutuel Alliance Fédérale

Host

Euro Information

4, rue Frédéric-Guillaume Raiffeisen - F. 67000 Estrasburgo
Número de teléfono: 33 (0) 3 88 14 88 14

Responsabilidad

Crédit Mutuel Leasing declina toda responsabilidad por el contenido de las presentes páginas y por el uso que pueda hacerse de ellas. Crédit Mutuel Leasing no puede ser considerado responsable de ningún tipo de inexactitudes técnicas o errores tipográficos contenidos en los documentos y los contenidos gráficos correspondientes publicados en este servidor, ni de las modificaciones periódicas de la información almacenada en este servidor.

Privacidad y protección de datos personales

Crédit Mutuel Leasing se compromete a respetar escrupulosamente la confianza que deposita en él y a aplicar las disposiciones del reglamento general sobre la protección de datos personales de 27 de abril de 2016, así como los principios éticos que resultan de este reglamento en relación con el uso de información personal que usted pueda comunicar a Crédit Mutuel Leasing al navegar en su sitio web. De acuerdo con la normativa vigente, usted tiene derecho a oponerse (en función de la base jurídica del tratamiento), a acceder, rectificar y eliminar los datos personales que le conciernan.

Para ejercer cualquiera de estos derechos, puede escribir en la siguiente dirección:

Crédit Mutuel Leasing Relación Cliente

Por correo electrónico a la siguiente dirección: espana@cmleasing.es

Si no está satisfecho con la forma en que tratamos sus datos o con la forma en que le permitimos ejercer sus derechos, puede presentar una reclamación ante:

Agencia de Protección de Datos
c/ Jorge Juan, 6
28001 Madrid (España)
Tel: +34 901 100 099
Sitio web: www.aepd.es

Consulte nuestro código de seguridad y gestión de datos personales [PDF - 946 ko].

Derechos de autor y protección de datos

Los textos y contenidos gráficos utilizados en el sitio web son propiedad de Crédit Mutuel Leasing, así como la presentación y disposición de dicho texto y contenido gráfico.

Constituyen obras y, como tales, están protegidas por las leyes de todos los países y por los tratados internacionales. Se ha solicitado autorización previa a los interesados para todos los datos personales recogidos directamente por Crédit Mutuel Leasing y puestos a disposición a través de este sitio web.

Se ha obtenido autorización expresa previa por escrito (en papel o en soporte electrónico) para cualquier uso en este sitio web de logotipos o información nominativa de terceros y para cualquier transmisión de artículos de prensa.

Licencia de uso

Al acceder a este sitio web o a una de sus partes constitutivas, usted acepta una licencia concedida por Crédit Mutuel Leasing de acuerdo con las condiciones establecidas a continuación. Se pueden imponer restricciones al acceso de determinadas personas o de determinados países a los productos y servicios descritos en este sitio web.

Crédit Mutuel Leasing no proporcionará ninguno de los productos o servicios presentados en este sitio web cuando dicha prestación esté prohibida por la ley del país de origen del solicitante o de cualquier otro país pertinente. Se pide al lector del presente texto que se asegure de que está legalmente autorizado a conectarse a este sitio web en el país desde el que se ha establecido la conexión.

En virtud de la presente licencia, se conceden exclusivamente los derechos siguientes: el derecho privado, personal y no transmisible a utilizar el contenido del sitio web o una de sus partes constitutivas; el derecho a reproducir y almacenar dicho contenido o partes constitutivas con el fin de visualizarlos en un único puesto de trabajo; y el derecho de realizar una copia de dicho contenido o partes constitutivas como copia de seguridad o con el fin de imprimirlos. Siempre que se utilicen documentos de este sitio web, sea cual sea su naturaleza, deberá mencionarse la fuente de dichos documentos.

Sin perjuicio de los derechos antes mencionados, se prohíbe toda exhibición y/o reproducción de una parte o de la totalidad del contenido de este sitio web y/o de una de sus partes constitutivas, y en particular:

  • Con fines comerciales y/o de distribución, incluido el uso de cualquiera de las partes constituyentes del sitio web en un entorno de red informática, utilizando enlaces. En particular, está prohibido mostrar una página de este sitio web dentro de un marco que no pertenezca a Crédit Mutuel Leasing (utilizando la técnica de "framing") y/o insertar una imagen perteneciente a Crédit Mutuel Leasing en una página que no pertenezca a Crédit Mutuel Leasing (utilizando la técnica de " in-line linking").
  • La extracción sistemática y repetida de las partes constituyentes del sitio web que cause un perjuicio de cualquier tipo al Crédit Mutuel Leasing, independientemente de que dichas partes constitutivas estén protegidas.

No obstante, la creación de enlaces a la página de https://www.creditmutuel-leasing.es está autorizada en las siguientes condiciones acumulativas:

  • sólo se podrá acceder a dicha página a través de los enlaces insertados en el logotipo de Crédit Mutuel Leasing, cuya reproducción y visualización sólo autoriza Crédit Mutuel Leasing a tal efecto.
  • las actividades desarrolladas, así como las informaciones, imágenes u otros soportes puestos a disposición por los sitios web que contengan enlaces a dicha dirección deberán ser compatibles con el mantenimiento del orden público y con las buenas costumbres, y deberán respetar la legislación francesa y española. Crédit Mutuel Leasing se reserva el derecho de modificar estas condiciones en cualquier momento.

Crédit Mutuel Leasing se reserva el derecho de modificar o rectificar el contenido de este sitio web en cualquier momento y sin previo aviso. Crédit Mutuel Leasing se reserva todos los derechos que no se hayan cedido expresamente en virtud del presente aviso legal..

Análisis de la Web

Este sitio web utiliza Google Analytics, una herramienta de análisis de sitios web proporcionada por Google Inc., con el propósito de mejorar los servicios que se le ofrecen.

Google Analytics se configura con la función de enmascaramiento de la privacidad de IP que registra parcialmente su dirección IP, de modo que no pueda identificarse mediante esta herramienta de análisis.

Sin embargo, puede configurar con este enlace el software de su navegador para desactivar y rechazar cualquier recopilación de información por parte de Google analytics.

Copyright © 2021 Crédit Mutuel Leasing (Crédit Mutuel Alliance Fédérale).